Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Вертикальная парковка

Устройство вертикальной парковки предназначено для закрепления трубы с щёткой на корпусе пылесоса в вертикальном положении, что позволяет хранить агрегат с минимальной затратой места ...

0Перейти в словарь

ОБЗОР

01.12.2010
Секреты здорового образа жизни от LG


Не секрет, что в последние годы экономичная, эргономичная и экологически "чистая" техника становится всё более популярной. Неудивительно, поэтому, что новые продукты LG сочетают в себе «умные» технологии с модным дизайном, отличные экологические показатели, а также функции, благотворно влияющие на здоровье.

На презентации были представлены следующие передовые разработки LG:

  • стиральные машины с технологиями прямого привода (Inverter Direct Drive) и «6 движений заботы» (6 Motion), а также функцией стирки с паром;
  • холодильники с линейным компрессором и многочисленными функциями для лучшего хранения продуктов;
  • безмешковые пылесосы с технологией сжатия пыли и модель для роботизированной уборки помещений;
  • СВЧ-печи с система двойной конвекции, световолновые печи с угольным нагревателем;
  • LG Electronics также впервые представляет на российском рынке встраиваемую бытовую технику, для которой, так же, как и для отдельно стоящей техники LG свойственны экологичность и интересный дизайн.
Также была продемонстрирована линейка премиальных пылесосов без мешка для сбора пыли и робот-пылесос Hom-Bot. LG KOMRESSOR Elite – топовая модель серии пылесосов LG на базе первой в мире технологии механизированного прессования пыли, которая обеспечивает максимально тщательную и эффективную уборку. Оснащенный универсальной паровой насадкой, пылесос LG KOMRESSOR Elite Steam позволяет одновременно устранять пыль и проводить влажную уборку, экономя силы и время. Эффективная система HEPA-фильтрации способствует созданию по-настоящему гигиеничной атмосферы в помещении.

Непревзойденный роботизированный пылесос LG Hom-Bot дает возможность потребителям не прилагать никаких усилий для чистки пола – пылесос делает все сам, тем самым освобождая время для более важных занятий. Благодаря двум камерам, ультразвуковым и инфракрасным сенсорам, роботизированный пылесос может сам добраться до любого укромного уголка, делая чистку полов поистине легким делом. Его сниженный уровень шума до 60 дБА означает, что пылесос будет меньше докучать своими звуками. Компактные размеры (высота всего 10 см) гарантируют отличную проходимость под мебелью. После уборки Hom-Bot автоматически возвращается к зарядному устройству для подзарядки своих аккумуляторов.

Источник : www.technikum.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100