Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Объём пылесборника

Каждая модель имеет собственный размер мешочков для пыли. Чем больше объём пылесборника, тем реже вам придется его чистить или менять, если пылесборник сменный. Объём пылесборника зависит от габаритов самого пылесоса. Размер пылесборников колеблется от 0.2 до 72.0 л.

0Перейти в словарь

ОБЗОР

02.07.2012
NaviBot Silencio - на страже чистоты


Новый NaviBot Silencio стал заметно "умнее" своих предшественников. Два процессора, обслуживающих усовершенствованную программу навигации, позволяют роботу запоминать свое местоположение относительно других объектов в доме, а также помнить, где расположена зарядная станция. Ориентации в пространстве с системой Visionary Mapping помогает встроенная в робот-пылесос камера, сканирующая окружающее пространство с частотой 30 кадров в секунду. С ее помощью робот-пылесос создает виртуальную карту дома, определяя точное местоположение препятствий, таких как мебель и предметы интерьера. Рассчитывая самый короткий и удобный маршрут, NaviBot Silencio может гарантировать быструю и эффективную уборку помещений.

Отметим и чисто конструктивные улучшения. Это аккумуляторная батарея с увеличенной ёмкостью и высокой скоростью зарядки. Благодаря ей NaviBot Silencio способен работать в непрерывном режиме 30 минут - примерно на 30% больше чем другие пылесосы. Если заряда аккумулятора не достаточно для завершения уборки помещения, NaviBot Silencio автоматически возвращается на зарядную станцию и восстанавливает заряд батареи в течение двух часов — опять-таки, быстрее, чем другие устройства на рынке. С помощью навигационной системе Visionary Mapping робот-пылесос способен продолжить уборку с того места, где она была прервана.

Улучшена конструкция механизма сбора мусора. Щетки на обеих сторонах пылесоса позволяют быстрее и эффективнее убирать грязь. Ворс на основном гребне расположен таким образом, чтобы успешно собирать волосы и шерсть, предотвращая их наматывание на валик. Это делает NaviBot™ Silencio еще более удобным и простым в использовании и уходе.

Робот-пылесос NaviBot предлагает на выбор шесть различных режимов работы: Auto, Spot, Max, Edge Clean, Turbo и Manual, а также может начинать работу с задержкой во времени, что позволяет запускать программу уборки, в то время, когда вы находитесь в пути. Совершенная система навигации позволяет ему работать автономно. NaviBot Silencio имеет 38 датчиков, которые помогают ему выполнять качественную уборку, а также оберегают его от падений с лестницы, столкновения с другими предметами и запутывания в проводах. Также пылесос оснащен системой Virtual Guard, которая создает виртуальный план помещения и открывает пользователям две полезные функции. Первая из них, «Виртуальная преграда» (Virtual Fence), позволяет закрыть устройству доступ в какую-либо зону, например, ванную комнату с мокрыми полами, каминную зону или участок помещения, где питаются домашние животные. Вторая функция, «Виртуальный гид» (Virtual Guide), дает пользователям возможность задать порядок, в котором будет производиться уборка. В этом режиме робот-пылесос будет переходить от участка к участку, вместо того чтобы чистить все доступные поверхности.

Navibot Silencio также оснащен HEPA-фильтром (Hygienic High-Efficiency Particulate Air), который задерживает микрочастицы пыли и аллергены и гарантирует чистоту воздуха, выходящего из пылесоса. Кроме того, технология Air Path позволяет значительно снизить шум от работы робота-пылесоса, благодаря чему потребители могут разговаривать по телефону или смотреть телевизор, в то время как Navibot Silencio выполняет уборку.

Источник : www.technikum.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100